咸宁市地方金融工作局
咸宁市地方金融工作局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>工作动态>>正文

咸宁开展防范非法集资宣传日活动

来源:湖北日报 时间:2021-06-16

    6月11日,咸宁市处非办(市地方金融工作局)组织相关部门、金融机构,在市城区公园、商场、小区等20个人流密集地段开展防范非法集资宣传日活动。

主办方设置宣传台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料,赠送宣传扇子、水杯、遮阳帽等,向群众宣传《防范和处置非法集资条例》,剖析非法集资典型案例。活动共发放宣传资料1万余份,赠送各类宣传耐用品2000余份。

此次活动是该市6月防范非法集资宣传月活动的一项重要内容,也是全市金融系统开展“我为群众办实事”实践活动的具体举措。该市将继续组织开展防范非法集资宣传进社区、进村组、进家庭、进机关、进企业、进校园、进网点等“七进”活动。


相关文档:市地方金融工作局举行金融机构党史学习教育主题宣讲会