咸宁市地方金融工作局
咸宁市地方金融工作局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>工作动态>>正文

市地方金融工作局联合交通银行咸宁分行 开展“缅怀革命先烈、弘扬铁军精神” 党史学习教育现场教学活动

来源:咸宁市地方金融工作局 时间:2021-05-21

为深入开展党史学习教育,引导广大党员干部从党史中汲取干事创业智慧和力量,5月20日市地方金融工作局交通银行咸宁分行工作局联合开展“缅怀革命先烈、弘扬铁军精神”党史学习教育现场教学活动。

活动当天,组织20余名党员干部通过参观北伐汀泗桥战役纪念馆、到北伐汀泗桥烈士陵园瞻仰并献花祭奠革命先烈、重温入党誓词等,深切感受北伐战争的壮怀激烈和历久弥新的“铁军精神”,实现了一次“学党史、强信念、跟党走”的思想升华和灵魂洗礼。

活动结束后,党员纷纷表示,要以此次活动为契机,学习北伐革命先辈英勇奋斗、顽强拼搏的“铁军精神”,要立足岗位、勇担使命、勇于开拓


相关文档:市地方金融工作局举行金融机构党史学习教育主题宣讲会