咸宁市地方金融工作局
咸宁市地方金融工作局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>工作动态>>正文

咸宁市地方金融工作局 2021年“招硕引博”考试程序

来源:咸宁市地方金融工作局 时间:2021-04-27

咸宁市地方金融工作局

2021年“招硕引博”考试程序


为做好市地方金融工作局所属市企业金融服务中心2021年“招硕引博”考试工作,根据市委人才工作领导小组《关于印发<咸宁市2021年“招硕引博”工作实施方案>的通知》和《关于做好2021年“招硕引博”有关工作的通知》有关要求,现制定如下考试流程:

一、现场资格审查

已通过资格审查的考生按照《咸宁市2021年“招硕引博”工作实施方案》要求,携带资格复审资料原件,于202158日到市地方金融工作局进行现场资格审查。

二、专业水平测试

测试人员:已通过现场资格审查的市企业金融服务中心A44岗位的考生。

考试时间:202159日上午9:00

考试地点:武汉农村商业银行三楼大会议室(银泉大道611号)

考试内容:与招录岗位专业要求相匹配的金融学知识。

三、结构化面试

测试人员:根据专业水平测试评分排名,按照1:3比例确定的考生。

考试时间:202159日下午300

考试地点:武汉农村商业银行三楼小会议室(银泉大道611号)

考试内容:综合素质、人际交往处理、组织协调能力、紧急事件处置能力。

面试结束后,按照专业水平测试成绩和面试成绩各占50%的比例计算综合成绩。

  1. 其他注意事项

1.考生务必做好个人疫情防控工作,积极配合招录单位疫情防控要求,考试全程佩戴口罩;

2.考生必须严格遵守考试纪律,严禁偷看他人答案或有意让他人抄袭,严禁换卷、冒名顶替及其它作弊行为。




相关文档:市委文明办、市地方金融工作局 推动金融机构深化创文工作