咸宁市地方金融工作局
咸宁市地方金融工作局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>工作动态>>正文

市地方金融工作局:服务下沉一线 文明社区靓起来

来源:云上咸宁 时间:2021-04-23

包保社区创文工作该怎么做?群众有无困难需求要帮忙?4月22日,市地方金融工作局党组下沉咸安区东门社区,实地调研创文现状,走访搜集民情、民意,为村湾文明创建工作支招献策、解难题,助推社区创文工作更好更快落实落地。

上午十点,市地方金融工作局局长施继武带队来到东门社区群众服务中心,听取社区创文工作进展情况,了解创文工作中的诉求与难点,围绕村湾基础建设、村集体经济发展等展开交流和探讨。施继武对东门社区的工作给予肯定,对群众颇为关注的热点问题,提出建设性指导意见,表示将全力协助社区立足民生领域,多为群众办实事,做好事,在建设发展的同时,有序推进创文工作。

市地方金融工作局局长 施继武: 我们局党组高度重视这个工作,我今天是作为新任局长,作为普通党员到这里来报到,主要是了解我们的包保社区在2021年的一些发展计划。今天到这里来,感到非常有信心,对于社区的工作,我们非常支持。希望在大家的共同努力下,以创文为抓手,推动各项工作上更高台阶。

在东门社区第五网格邓家湾,只见绿树林立、街道整洁,创文宣传标语随处可见,浓郁的创文氛围令人眼前一亮。市地方金融工作局党组对村湾创文工作表示肯定的同时也提出改善意见,要求进一步加大创文宣传,强化居民们的环境卫生意识和创文意识。

市地方金融工作局局长施继武:我们将按照市委市政府创文工作要求,下沉到社区,尽最大努力,为社区文明创建工作,添把柴、加把火。对东门社区创文工作的开展,给予大力支持和政策帮扶,同心协力打造美丽文明的东门社区。

市地方金融工作局表示,下一步,将把党史学习教育活动深入践行到为群众办实事和文明创建工作中,以悟思想、办实事、开新局为指引,组织机关党员干部下沉到社区、包保网格开展党员志愿者服务、创文宣传等活动,通过党史学习教育进一步升华工作成效,为咸宁创建全国文明城市增添无限活力与动力。


相关文档:(转)仅1万多字!政府工作报告40多年来最短,最大程度体现务实