咸宁市地方金融工作局
咸宁市地方金融工作局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>工作动态>>正文

孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展

来源:咸宁发布 时间:2021-04-21

4月20日下午,国家开发银行湖北省分行党委书记、行长李少民来咸调研考察,市委书记孟祥伟与李少民一行座谈,深化交流合作,推动共赢发展。

孟祥伟代表市委、市政府对李少民一行来咸调研考察、推进合作表示热烈欢迎,对双方前期合作成果予以充分肯定,对国家开发银行湖北省分行为咸宁经济社会发展作出的贡献表示感谢。

    孟祥伟表示:咸宁生态环境优良,交通区位优越,营商环境优,发展势头好。全市上下围绕建设特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市三大目标定位,加快推进经济社会高质量发展。期待国家开发银行湖北省分行一如既往关心、支持咸宁发展,希望双方加大沟通对接力度,结合各自优势找准合作方向,选好合作项目,携手加强金融领域创新合作,为实体经济发展提供有力支撑,在互利合作中实现共赢发展。
李少民介绍了国家开发银行湖北省分行发展历史、经营理念及在咸项目开展情况,感谢咸宁市委、市政府提供的良好服务和大力支持。
    李少民表示:希望双方紧紧围绕咸宁的资源禀赋、区位优势等加强项目策划,在长江经济带绿色发展、生态环境治理修复、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、推进重大项目和支柱产业发展等方面深入合作。同时积极整合资源、资产、资金,不断提升投融资平台的造血功能,充分发挥金融服务实体经济作用,为咸宁经济社会高质量发展作出更大贡献。
    市人大常委会主任蒋星华,市委常委、副市长白新民参加座谈。


相关文档:(转)118名!咸宁市发布2021年“招硕引博”公告(附岗位表)