咸宁市地方金融工作局
咸宁市地方金融工作局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>工作动态>>正文

咸宁市开展企业上市业务培训 粤鄂两地证券投融资专家现场授课

来源:咸宁市地方金融工作局 时间:2021-04-16

4月13日,咸宁市企业上市业务培训在市人行开展,邀请深圳及我省证券交易投融资专家现场授课。

专家们围绕《创业板改革并试点注册制总体情况》《企业上市路径选择及规划》《后疫情时代科技企业融资方法与技巧》《打造湖北资本市场服务生态圈》等主题,帮助企业更好地了解国内资本市场改革方向,为企业树立上市目标,选择上市路径提供了参考,介绍了当前国内主要IPO路径和相关条件要求,对企业上市前有关准备工作和重点关注问题进行了详细介绍和分析,分享了具有实操意义的意见建议,帮助企业熟悉掌握有效的融资方法和技巧,不断发展壮大。

同时,专家还介绍了省政府整合资源建设的企业上市云平台,对其功能、特色和服务进行讲解。

市地方金融工作局相关负责人介绍,我市目前已有50家后备企业在云平台注册,希望有更多上市意向的企业积极参与进来,利用上市云平台搭建连心桥,利用平台服务为企业带来更多发展机会。


相关文档:白新民调研咸宁高新区上市后备企业