今天是:
您当前的位置 : 首页 >>工作动态>>正文

省调研组来咸走访 倾听企业心声 纾解企业困难

来源:云上咸宁 时间:2020-04-27

连日来,省地方金融监督管理局副局长陈宽宏率调研组来我市开展调研走访活动,倾听企业心声,纾解企业困难。

       26日至27日,调研组深入到通城县三赢兴电子科技有限公司、咸安区华宁防腐产业园、梓山湖康悦医疗器械有限公司,了解企业生产、销售等方面情况,就企业目前遇到的困难和问题进行深入探讨。并召集金融监管部门、银行机构和企业的负责人座谈,研究对策措施,帮助企业解决实际困难。

调研组希望企业要增强信心,积极面对困难,采取有效措施和应对方法;金融部门要解放思想,开拓思路,始终将金融服务挺在最前面,将解决企业困难落到最实处,用好用活金融政策,携手复工复产企业共克时艰,做到促防控、保民生、稳企业,为全市疫情防控和经济社会发展提供强力金融支撑。


相关文档:帮扶村里听民声 纾困解难助扶贫