今天是:
您当前的位置 : 首页 >>工作动态>>正文

市地方金融工作局:党员干部下沉一线 为民服务真抓实干

来源:云上咸宁 时间:2020-04-07

4月7日下午,市地方金融工作局开展2020年第4期支部主题党日活动,组织党员干部下沉“创文”包保社区、帮扶村点开展“爱国卫生运动”活动。

在咸安区车站路社区瑞景天城小区,党员干部们身着红马甲,人手一把扫帚,对小区的卫生环境进行清洁整治。大家一丝不苟地清扫草丛中的废纸、树叶、枯枝,对小区卫生死角的垃圾、塑料袋、杂物,进行全面清理。随后,党员们还在车站路社区开展疫情防控宣传工作,走访看望慰问小区困难群众,并送去酒精、消毒液、口罩等防护物资。

此外,市地方金融工作局还做好支部主题党日“+”活动,在帮扶点横沟桥镇李堡桥村开展森林防火宣传活动,为村里送去防火器材,倡导村民们加强防火安全意识,确保疫情防控安全与森林防火安全两手抓。


相关文档:市地方金融工作局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会