今天是:
您当前的位置 : 首页 >>工作动态>>正文

咸宁市36家企业集体登陆湖北区域股权市场

来源:指导管理科 时间:2019-12-27

12月27日,武汉股权托管交易中心股权集体挂牌仪式举行。来自咸宁市36家具有地方经济特色的企业集体登陆湖北区域股权市场,咸宁市政府副市长熊享涛同志出席活动并发表致辞。

近年来,咸宁市委、市政府深入实施“金融领先、绿色崛起”战略,高度重视和大力支持多层次资本市场建设,成立了挂牌上市工作专班,组建了上市后备企业库,出台了一系列相关政策,鼓励企业借力资本市场实现健康快速发展。

咸宁市副市长熊享涛同志在活动中强调,区域性股权市场是我国多层次资本市场的重要组成部分,也是万千中小企业介入资本市场的起点。武汉股权托管交易中心自成立以来,致力服务我省高成长性的中小微企业,积极打造综合性金融服务平台,成为企业的形象展示厅、融资蓄水池、上市预科班、发展助推器。此次我市36家企业在武汉股权托管交易中心集中挂牌,是企业借力资本市场直接融资的重大机遇,也是解决融资难问题的有效途径。希望咸宁市广大企业家能抢抓机遇,利用区域性股权市场的平台功能,规范企业管理,实现融资发展,并争取早日转板上市,进入资本市场的更高层次,进一步拓宽企业发展空间。

相关文档:关于李杰同志职级套转的通知