咸宁市地方金融工作局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>招考录取>>正文

关于湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员笔试 有关事项的公告

索引号 : MB1982421/2022-16980 文  号 :

主题分类: 政务公开 发文单位: 湖北省公务员局

名 称: 关于湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员笔试 有关事项的公告 发布日期: 2022年06月15日

有效性: 有效 发文日期:


    

    根据工作安排和疫情防控有关要求,经研究,湖北省2022年度省市县乡考试录


用公务员笔试定于79日至10日进行。现将有关事项公告如下:

一、笔试时间和科目

79日(周六)上午900-1100 行政职业能力测验

79日(周六)下午1400-1630 申论

710日(周日)上午900-1100 公安专业科目

710日(周日)上午900-1200 综合知识测试

二、打印准考证的时间和要求 

通过网上资格审核并完成确认缴费的考生请于7410009930期间登录湖北省人事考试网,阅读并确认《湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员笔试考生健康承诺书》,确认后的考生才能打印笔试准考证。笔试准考证载明笔试的科目、时间、地点和参加笔试的有关要求。考试当天,考生应持纸质准考证、处于有效期内的二代身份证,并符合疫情防控有关要求,确认健康状态无异常后,方可入场参加考试。笔试准考证保存到公示拟录用阶段。 

考生务必牢记打印笔试准考证时间、考试时间等重要时间信息。凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。

三、疫情防控要求 

为保障广大考生的生命安全和身体健康,根据疫情防控最新形势和相关规定,近期将另行发布《湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员笔试疫情防控须知》,请考生及时关注。考生应随时了解湖北省及考点所在地疫情防控政策,严格落实疫情防控有关要求,做好笔试准备。 

特别提示:本次笔试除相关时间安排和疫情防控要求调整外,其他事项按《湖北省2022年度省市县乡考试录用公务员公告》执行。后续工作安排,请广大考生密切关注湖北省人事考试网。                                     

 

                 湖北省公务员

                                         2022612


相关文档:指导管理科

附件: