今天是:
您当前的位置 : 首页 >>人事信息>>正文

关于调整咸宁市地方金融工作局县级干部 分工情况的通知

索引号 : MB1982421/2019-1791114 文  号 :

主题分类: 其他;政务公开 发文单位: 市地方金融工作局

名 称: 关于调整咸宁市地方金融工作局县级干部 分工情况的通知 发布日期: 2019年07月17日

有效性: 有效 发文日期: 2019-07-17 10:35

各科室、二级单位:

根据《市委办公室关于印发<咸宁市地方金融工作局职能配置、内设机构和人员编制规定>的通知》(咸办文〔2019〕53号)精神,为进一步落实好市委、市政府工作安排,现将我局县级干部分工情况调整如下:

吴胜利同志(党组书记、局长)主持市地方金融工作局全面工作。

石书林同志(党组成员、副局长)分管指导管理科、风险防控科,局所属事业单位。负责金融招商工作。局长交办的其他工作。

李杰同志(副县级调研员)分管局办公室。局长交办的其他工作。

姚建国(副县级干部)协助石书林同志分管风险防控科。负责精准扶贫工作。局长交办的其他工作。

 

               中共咸宁市地方金融工作局党组

               2019年7月10日


相关文档:市金融局带队赴企业调研