今天是:
您当前的位置 : 首页 >>轮播图>>正文

咸宁市地方金融工作局开展“咸宁人游咸宁”团建活动

来源:咸宁市地方金融工作局办公室 时间:2020-09-02

为积极落实“与爱同行,惠游湖北”活动,帮助我市旅游行业摆脱困境,恢复旅游市场信心,8月28日下午,咸宁市地方金融工作局试行周末2.5天弹性休假模式,在做好疫情防控的同时,组织全局干部职工开展“咸宁人游咸宁”团建活动。

28日下午两点,全局人员整装待发,第一站来到了咸宁市通山县龙隐山度假风景区,大家观赏了富水湖千岛奇观、云海草甸等自然风景,还体验了玻璃天桥、丛林穿越、星空魔幻馆、悬崖秋千等多妙趣横生的游玩项目,在游览过程中尽情释放活力与热情。

29日上午,全局党员干部参观了通山县闯王陵,接受党风廉政警示教育。大家从陈列馆内主题鲜明的图片中了解到了闯王李自成及大顺王朝灭亡历史,反思李自成败亡的原因。此次参观让大家感受到我们应当以史为鉴,以人为镜,始终紧绷廉洁自律这根弦,自觉遵守和带头执行党风廉政建设的各项规定,筑牢反腐倡廉思想防线,提高拒腐防变能力,扎实做好本职工作,永葆共产党员的廉洁本色。

活动最后,大家来到通山县厦铺镇,体验了刺激绝伦的太阳溪漂流项目,漂流河道落差大且陡,两岸悬崖峭壁、怪石嶙峋、滩多水急、跌宕起伏,漂流河道上一路回荡着大家的尖叫声和欢笑声……

此次团建活动以“抗疫有我,健康生活,乐享咸宁”为主题,干部职工们普遍反响较好,大家都觉得此次活动既有趣味也有意义通过旅游带动消费,既放松了干部职工身心,促进了职工团结,也很好地推动了咸宁的经济发展。